Artischocken-Rezepte

Sie mögen es romantisch? Dann werden Sie unsere Artischockenrezepte lieben! Die Artischocke ist das einzige Gemüse mit Herz! Der feinherbe bis zartbittere Geschmack der Artischocke ist eine einzige Liebeserklärung an Ihren Gaumen. Verwöhnen Sie sich mit Artischocken-Törtchen, Kalbsmedaillons mit Artischocken, Artischockenrisotto oder Spargelsalat mit Artischocken-Vinaigrette! Probieren Sie die leckeren Artischockenrezepte von GU und der Küchengötter-Community!

Rezeptliste (200 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
>
>>
Anzahl:
1 von 10
Artischocken-Törtchen
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Backen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol
Ganz besonders saftig und würzig schmecken diese edlen Törtchen. Sie benötigen etwas Vorbereitungszeit, dafür können Sie sich danach entspannt Ihren Gästen widmen! zum Rezept
Penne mit Tomaten und Artischocken
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Für Zwei, Italien, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Man kann kaum glauben, dass eine so einfache Sauce so köstlich sein kann. Es liegt an den Zutaten! zum Rezept
Pizza Capricciosa
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Backen, Für Kinder, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Ohne Alkohol
Natürlich kann die Pizza auch variiert werden: Machen Sie den gleichen Teig und die gleiche Sauce und ändern Sie dann nach Herzenslust den Belag. zum Rezept
Antipasti-Mix mit Thunfischsauce
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Salate, Winter
Der ultimative Salat aus dem Vorratsschrank - alle Zutaten kann man sich einfach einmal besorgen und dann nach Lust und Laune zubereiten. zum Rezept
Mehrkorn-Pflanzerl mit Artischocken und Paprika
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
Körner mediterran begleitet: Mit dieser Kombination werden Sinne und Stoffwechsel angeregt. zum Rezept
Artischockenpizza
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Backen, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Italien, Klassiker
Wenn Sie diese Pizza aus dem Ofen holen, liegt der Duft von Sommer und Italien in der Luft. zum Rezept
Zucchini-Artischocken-Pizza mit Kapern
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pizza, Vegetarisch
Unbedingt frisch essen! zum Rezept
Artischocken-Auberginen-Salat
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Frankreich, Für Zwei, Leicht, Ohne Milch und Ei, Salate, Vegetarisch
Ein Salat der ganz anderen Art! Mit dieser Kombination von Aubergine und Artischocke überraschen Sie auch noch den Salatfan, der alles kennt. zum Rezept
Bohnen-Artischocke-Chorizo-Aufstrich
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Frühling, Glutenfrei, Herbst, Ohne Milch und Ei
Die milde Cremigkeit der weißen Bohnen kann starke Partner ganz gut vertragen. Eine gute Wahl: viel Knoblauch und eine scharfe Paprikawurst aus Spanien. zum Rezept
Pizza »Alles muss raus«
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Für Kinder, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Hier ist der Name Programm: Belegen kann man die Pizza mit allem, was schmeckt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – und unserem Pizzahunger auch nicht! zum Rezept
Schinkencreme mit Artischocken
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Beilage, Brotaufstrich, Party & Büfett, Picknick, Schnell, Snacks
Die Schinkencreme schmeckt zitronenfrisch uns schmeckt zu Baguette, Ciabatta oder Stangenweißbrot. Sie können sie aber auch ähnlich wie Pesto zu Pasta servieren. zum Rezept
Geschmorte Artischocken mit Zitronen und Minze
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Ohne Alkohol, Schmoren, Sommer, Vegetarisch
Artischocken - Königin der Gemüse. Hier kommt sie würzig-frisch geschmort auf den Tisch. Dazu passen Weißbrot und Aioli. zum Rezept
Polentaschnitten mit Pilzen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei, Grillen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Ein bisschen Pizza, ein bisschen Maisgrieß: Wer Polenta bisher vor allem als Brei kannte, wird überrascht sein. Gegrillt mit Gemüse schmeckt der Grieß fantastisch. zum Rezept
Bruschetta mit Pfifferlingen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Italien, Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote
Die Bruschetta schmecken am besten mit Baguette oder Ciabatta. Sie passen toll auf ein Vorspeisenbuffet oder als kleiner Snack zwischendurch. zum Rezept
Gebratene Artischocken mit jungem Knoblauch
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch, Vorspeise
Hier ist weniger mehr. Ungestört kann die Artischocke in diesem Rezept ihr feines Aroma entfalten. zum Rezept
Artischockenrisotto mit getrockneten Tomaten
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Festliches, Hauptspeise
Noch schneller geht's, wenn Sie bereits getrocknete Tomaten aus dem Supermarkt nehmen. Frische Tomaten bitte ca. 1 Std. im Ofen trocknen lassen. zum Rezept
Pilz-Kräuter-Gewürz
Bewertet mit 5 (1) - 1 Kommentar
Cholesterinarm, Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol
Der Mix intensiviert nicht nur das Aroma von Pilzgerichten, sondern würzt auch dunkle Schmorsaucen und Wild. zum Rezept
Artischocken mit Dips
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Dips, Frankreich, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Alkohol
Artischocken zum Dippen werden in Frankreich klassisch mit Kräutervinaigrette serviert. Hier kommen noch Zitronenbasilikum-Mayo und Minze-Avocado-Creme dazu. zum Rezept
Lammragout mit Artischocken
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Milch und Ei, Schmoren
Schmeckt nach Italien: Die gebratenen Artischocken sorgen in diesem kräftigen Ragout für Biss und mediterrane Leichtigkeit. zum Rezept
Tomaten-Lasagne mit Sardellen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Pastagerichte
Durch die saftigen Tomaten und die würzigen Sardellen ist diese Lasagne ein Genuss. Die längere Zubereitungszeit lohnt sich. zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
>
>>
Anzahl:
1 von 10
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Danke, Mama!
Zu den Muttertag-Rezepten
Nicht vergessen: Am 08. Mai ist Muttertag! Mit unseren Rezeptideen und Geschenken aus der Küche wir er besonders köstlich ...
Wir lieben Spargel!
Zu den Spargel-Rezepten
Der Spargel ist da! Für genügend Abwechslung beim Spargelessen haben wir die tollsten Rezepte und praktische Tipps gesammelt.
Rhabarber-Liebe
Zu den Rhabarber-Rezepten
Die rosaroten Stangen dürfen im Frühling nicht auf unserem Teller fehlen. Ob süß oder herzhaft: Hier gibt's die besten Rezepte.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute?
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Frühlingsbote: Bärlauch
Zu den Bärlauch-Rezepten
Endlich ist er wieder da: Bärlauch! Hier gibt's die besten Rezepte für den würzigen Frühlingsbote.
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse
Anzeige