Artischocken-Rezepte

Sie mögen es romantisch? Dann werden Sie unsere Artischockenrezepte lieben! Die Artischocke ist das einzige Gemüse mit Herz! Der feinherbe bis zartbittere Geschmack der Artischocke ist eine einzige Liebeserklärung an Ihren Gaumen. Verwöhnen Sie sich mit Artischocken-Törtchen, Kalbsmedaillons mit Artischocken, Artischockenrisotto oder Spargelsalat mit Artischocken-Vinaigrette! Probieren Sie die leckeren Artischockenrezepte von GU und der Küchengötter-Community!

Rezeptliste (178 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9
>
>>
Anzahl:
Artischocken-Törtchen
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Backen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol
Ganz besonders saftig und würzig schmecken diese edlen Törtchen. Sie benötigen etwas Vorbereitungszeit, dafür können Sie sich danach entspannt Ihren Gästen widmen! zum Rezept
Penne mit Tomaten und Artischocken
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Für Zwei, Italien, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Man kann kaum glauben, dass eine so einfache Sauce so köstlich sein kann. Es liegt an den Zutaten! zum Rezept
Antipasti-Mix mit Thunfischsauce
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Salate, Winter
Der ultimative Salat aus dem Vorratsschrank - alle Zutaten kann man sich einfach einmal besorgen und dann nach Lust und Laune zubereiten. zum Rezept
Mehrkorn-Pflanzerl mit Artischocken und Paprika
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
Körner mediterran begleitet: Mit dieser Kombination werden Sinne und Stoffwechsel angeregt. zum Rezept
Artischockenpizza
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Backen, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Italien, Klassiker
Wenn Sie diese Pizza aus dem Ofen holen, liegt der Duft von Sommer und Italien in der Luft. zum Rezept
Zucchini-Artischocken-Pizza mit Kapern
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pizza, Vegetarisch
Unbedingt frisch essen! zum Rezept
Artischocken-Auberginen-Salat
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Frankreich, Für Zwei, Leicht, Ohne Milch und Ei, Salate, Vegetarisch
Ein Salat der ganz anderen Art! Mit dieser Kombination von Aubergine und Artischocke überraschen Sie auch noch den Salatfan, der alles kennt. zum Rezept
Geschmorte Artischocken mit Zitronen und Minze
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Ohne Alkohol, Schmoren, Sommer, Vegetarisch
Artischocken - Königin der Gemüse. Hier kommt sie würzig-frisch geschmort auf den Tisch. Dazu passen Weißbrot und Aioli. zum Rezept
Polentaschnitten mit Pilzen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei, Grillen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Ein bisschen Pizza, ein bisschen Maisgrieß: Wer Polenta bisher vor allem als Brei kannte, wird überrascht sein. Gegrillt mit Gemüse schmeckt der Grieß fantastisch. zum Rezept
Bruschetta mit Pfifferlingen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Italien, Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote
Die Bruschetta schmecken am besten mit Baguette oder Ciabatta. Sie passen toll auf ein Vorspeisenbuffet oder als kleiner Snack zwischendurch. zum Rezept
Artischockenrisotto mit getrockneten Tomaten
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Festliches, Hauptspeise
Noch schneller geht's, wenn Sie bereits getrocknete Tomaten aus dem Supermarkt nehmen. Frische Tomaten bitte ca. 1 Std. im Ofen trocknen lassen. zum Rezept
Artischocken mit Dips
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Dips, Frankreich, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Alkohol
Artischocken zum Dippen werden in Frankreich klassisch mit Kräutervinaigrette serviert. Hier kommen noch Zitronenbasilikum-Mayo und Minze-Avocado-Creme dazu. zum Rezept
Tomaten-Lasagne mit Sardellen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Pastagerichte
Durch die saftigen Tomaten und die würzigen Sardellen ist diese Lasagne ein Genuss. Die längere Zubereitungszeit lohnt sich. zum Rezept
Putenfleisch mit Kräuter-Artischocken-Creme
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Gut vorzubereiten, Kochen, Party & Büfett, Vorspeise
Was dem Vitello seine Thunfischsauce ist, ist der Pute diese Kräuter-Artischocken-Creme. zum Rezept
Pizza Capricciosa
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Backen, Für Kinder, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Ohne Alkohol
Natürlich kann die Pizza auch variiert werden: Machen Sie den gleichen Teig und die gleiche Sauce und ändern Sie dann nach Herzenslust den Belag. zum Rezept
Artischocken mit dreierlei Saucen
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Festliches, Frankreich, Für Diabetiker, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood
Ein Essen, das so richtig Spaß macht. Drei köstliche Saucen werden zu den frischen Artischocken gereicht. Zum Auftunken der übrigen Saucen gibt es Baguette. zum Rezept
Mediterraner Wurstsalat mit Artischocken
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Party & Büfett, Salate, Sommer
Eine schnell zubereitete Wurstsalat-Variante für die Freunde der mediterran angehauchten Küche. zum Rezept
Artischocken-Bohnen-Salat
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Dieser Salat lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt sowohl lauwarm als auch abgekühlt an einem heißen Sommertag. zum Rezept
Salat mit gebratener Hähnchenleber
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst
Sie erwarten Gäste und es soll etwas Besonderes auf den Tisch? Dann servieren Sie doch diesen bunten Salat - Ihre Gäste werden begeistert sein! zum Rezept
Artischocken grün-rot
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise, Italien, Snacks, Vegetarisch
Frische Artischocken schmecken feinherb bis zartbitter und gelten als Delikatesse - essbar sind nur die unteren fleischigen Teile der Schuppenblätter und die Blütenböden. zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9
>
>>
Anzahl: