Zucchini-Rezepte

Schüchtern aber nicht scheu - Zucchinis! Sie sind zurückhaltend im Geschmack und lassen sich deshalb umso besser mit kräftigen Zutaten wie Gewürzen, Ölen oder Fisch kombinieren. Zucchini überzeugt nicht nur in gratinierten Ratatouille-Muscheln, im gewürfelten Risotto mit Lammspiesschen oder im Zucchini-Kalbsragout. Lassen Sie sich in die Rezeptewelt der Küchengötter entführen und finden Ihr Lieblingsrezept für Zucchini!

Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr spannende Infos rund um Zucchini und jede Menge Zucchini-Rezepte finden Sie in unserem großen Zucchini-Special.

Rezeptliste (1.470 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 74
>
>>
Anzahl:
Fettuccine mit Zucchini-Sauce
Bewertet mit 5 (13) - 6 Kommentare
Italien, Preiswert, Vegetarisch
Zucchini haben keinen sehr intensiven Eigengeschmack. Aber in dieser leicht cremigen Sauce kommt er sehr gut zum Tragen. zum Rezept
Gemüsepfanne mit Schafskäse
Bewertet mit 5 (12) - 3 Kommentare
Fettarm, Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Eine leichte Gemüsepfanne mit einem würzigen Käse-Topping - wer kann da schon nein sagen? zum Rezept
Gemüse-Couscous mit Tahini-Dressing
Bewertet mit 5 (12) - 3 Kommentare
Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Hier übersendet der Wok leichte vegetarische Grüße aus dem Orient. Einmal tief einatmen und die Aromen von Zimt, Thymian und Harissa erschnuppern. Na, Appetit? zum Rezept
Sommernudeln
Bewertet mit 5 (12) - Kommentar schreiben
Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Leicht
Dieses Gericht wird lauwarm oder als Salat serviert. Wer es lieber warm mag kann das Gemüse auch ganz kurz in einer Pfanne mit den heißen Nudeln mischen, nicht braten! zum Rezept
Zucchini-Erdnuss-Sauce
Bewertet mit 5 (10) - 1 Kommentar
Für Zwei, Hauptspeise, Vegetarisch
Neue Nudelsaucen? Na klar, davon kann man nie genug bekommen. Und wenn sie auch noch so schnell zubereitet sind, geht das Nudelkochen ganz easy von der Hand. zum Rezept
Gemüsepfanne mit Couscous
Bewertet mit 5 (9) - 2 Kommentare
Aus der Pfanne, Die Eiweißreichen, Frühling, Für Singles, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Verdoppeln Sie einfach die Zutaten, und schon haben Sie ein gesundes, leichtes Mittagessen fürs Büro (schmeckt auch kalt!). zum Rezept
Bratkartoffeln mit Käse
Bewertet mit 5 (8) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Hauptspeise, Herbst
Wer's lieber pur mag, brät die Kartoffelscheiben nur in Butter und Öl an und lässt Knoblauch, Zucchini und Rosmarin weg. zum Rezept
Buntes Ofengemüse
Bewertet mit 5 (8) - 4 Kommentare
Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
So macht Gemüsekochen Spaß: Kartoffeln & Co. klein schneiden, würzen und im Ofen vor sich hingaren lassen. Dazu gibt's eine cremige Frischkäsesauce. zum Rezept
Chili sin carne oriental
Bewertet mit 5 (8) - 3 Kommentare
Eintöpfe, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Milch und Ei, Vegetarisch, Winter
Diese Chiliversion ist nicht nur vegetarisch, sie hat auch einen orientalischen Einschlag. Ein Muss für jeden Hülsenfrüchte-Fanatiker. zum Rezept
Gratinierte Ratatouille-Muscheln
Bewertet mit 5 (7) - 7 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Italien, Sommer, Vegetarisch, Vorspeise
Ein üppiges Sonntagsessen, das sowohl warm als auch kalt ein reiner Genuss ist. zum Rezept
Mojito-Steak-Salat
Bewertet mit 5 (7) - 11 Kommentare
Aus der Pfanne, Leicht, Party & Büfett, Salate, Sommer
Für alle, die das Ungewöhnliche nicht nur in der Bar lieben: frische Minze gibt hier den extravaganten Frischekick. zum Rezept
Kichererbsen-Gemüse-Topf
Bewertet mit 5 (7) - 3 Kommentare
Cholesterinarm, Eintöpfe, Fettarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx
Ein Paradebeispiel dafür, dass Hülsenfrüchte alles andere als langweilig sind und nur deftig zubereitet werden können. Mediterran, leicht und sehr sättigend! zum Rezept
Couscous-Wraps mit Ratatouille
Bewertet mit 5 (6) - Kommentar schreiben
Braten, Für Zwei, Für unterwegs, Orient & Afrika > Marokko, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes
Gemüse für unterwegs: Mit diesem sommerlichen Snack in der Hand kombinieren Sie Fast Food mit gesunder Leichtigkeit! Genießen Sie das Aroma der französischen Orientküche. zum Rezept
Minestrone
Bewertet mit 5 (6) - 1 Kommentar
Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen
Mit diesem Klassiker geht es schön bunt und italienisch zu an Tisch! Und die Erwachsenen essen gerne mit. zum Rezept
Gemüsepuffer
Bewertet mit 5 (6) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sommer, Vegetarisch
Es muss nicht immer Kartoffel sein. Möhren und Zucchini gibt es rund ums Jahr preisgünstig im Supermarkt. zum Rezept
Moussaka
Bewertet mit 5 (6) - Kommentar schreiben
Auflauf, Aus dem Backofen, Griechenland, Gut vorzubereiten, Klassiker, Vegetarisch
Der griechische Klassiker in vegetarischer Form aus Ihrem Ofen: Da glaubt man das Mittelmeer von Ihrem Fenster aus sehen zu können. zum Rezept
Kleines Antipasti-Büfett
Bewertet mit 5 (6) - 3 Kommentare
Gut vorzubereiten, Italien, Leicht, Party & Büfett, Sommer, Vegetarisch
Natürlich macht diese farbenfrohe und abwechslungreiche Mischung an Gemüse-Antipasti etwas mehr Arbeit, aber dafür lässt sie sich sehr gut vorbereiten. zum Rezept
Zitronen-Kräuter-Hähnchen
Bewertet mit 5 (6) - 4 Kommentare
Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Sommer
Das Hähnchen wird mit Kartoffeln, Zucchini, Schalotten und Kräutern im Ofen gebraten. Die Zitronenmarinade macht das Fleisch herrlich zart und aromatisch. zum Rezept
Safran-Risotto mit Zucchini
Bewertet mit 5 (6) - Kommentar schreiben
Klassiker, Italien > Norditalien, Sommer, Vegetarisch
Wo Arborio- oder Vialone-Reis in der Po-Ebene gedeiht, macht man daraus verschiedene Risotti. Gemüse fügt sich besonders gut in die würzigen Reisgerichte. zum Rezept
Couscous-Gemüse-Salat
Bewertet mit 5 (5) - 4 Kommentare
Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert
Eine gelungene Kombination von asiatischen und mediterranen Aromen. zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 74
>
>>
Anzahl: