Ricotta-Rezepte

Mit diesen Ricottarezepten werden aus dem italienischen Frischkäse verführerische Meisterwerke. Ob Ricotta im süßen Dessert, Kuchen oder zu Pasta - holen Sie sich ein Stückchen "Dolce Vita" auf den Teller. Probieren Sie doch ein Mal die Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce, die Ricotta-Kaffee-Creme, die Knusprige Ricotta-Kräuter-Tarte oder den Süßen Grieß-Ricotta-Auflauf. Überzeugen Sie sich von den raffinierten Rezepten mit Ricotta, die garantiert gelingen!

Rezeptliste (370 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
>
>>
Anzahl:
Waldpilzsuppe mit Walnuss-Ravioli
Bewertet mit 5 (9) - 2 Kommentare
Dünsten, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Italien, Kochen
Etwas aufwendig, aber wer Zeit und Muße mitbringt, wird mit einer festlichen Suppe belohnt, die mit nußiger Ravioli-Füllung ihre Gäste bezaubert. zum Rezept
Spinat-Ricotta-Lasagne
Bewertet mit 5 (9) - 3 Kommentare
Auflauf, Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
Der Klassiker unter den vegetarischen Nudelaufläufen bekommt hier Dank der Orangen eine besonders fruchtige Note. zum Rezept
Feldsalat mit Mango und Ricotta
Bewertet mit 5 (8) - 5 Kommentare
Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch, Winter
Die fruchtige Salatkreation mit karamellisierter Mango und Ricotta ist ein Highlight unter den Vorspeisen. Dazu serviert man einen fruchtigen Weißwein und Weißbrot. zum Rezept
Auberginen mit Ricotta
Bewertet mit 5 (5) - 6 Kommentare
Brunch & Frühstück, Für Zwei, Grillen, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol
Antipasti: gegrillte Auberginenscheiben werden mit einer mediterran gewürzten Ricottamischung gefüllt und aufgerollt. zum Rezept
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Bewertet mit 5 (5) - 1 Kommentar
Für Kinder, Italien, Kochen, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
Saftig-lockere Klößchen in fruchtiger Tomatensauce - ein leichtes Essen, das im Sommer auch mit frischen Tomaten schmeckt. zum Rezept
Ricotta-Kaffee-Creme
Bewertet mit 5 (5) - 1 Kommentar
Gut vorzubereiten, Herbst, Italien, Pudding & Cremes, Winter
In nur 10 Minuten sind alle Zutaten zu einer feinen Creme verrührt. Jetzt noch eine Stunde in den Kühlschrank, und schon kommt eine herrliche Nachspeise auf den Tisch! zum Rezept
Tomaten mit Rucolacreme
Bewertet mit 5 (5) - Kommentar schreiben
Italien, Leicht, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sommer, Vegetarisch
Sieht toll aus und schmeckt wunderbar frisch und leicht. Und das Beste daran: Diese mediterrane Köstlichkeit kriegen auch Küchenanfänger ganz einfach hin! zum Rezept
Cheesecake
Bewertet mit 5 (4) - Kommentar schreiben
Backen, Festliches, Klassiker, Torten, Winter
Käsekuchen mit knusprigem Macadamianuss-Boden. zum Rezept
Ricotta-Amaretto-Törtchen
Bewertet mit 5 (4) - Kommentar schreiben
Backen, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen, Preiswert
Kleine feine Törtchen mit Pfirsichen und einer leckeren Ricottacreme verzaubern uns immer wieder - besonders an einem warmen Sommertag. zum Rezept
Walnussquiche mit Erbsen
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Backen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Herbst, Ohne Alkohol, Quiche
Vorsicht, bissige Nuss! Knackige Walnusskerne verbergen sich in dieser vollmundigen Quiche. zum Rezept
Zucchini-Würfel
Bewertet mit 5 (4) - 4 Kommentare
Aus dem Backofen, Beilage, Festliches, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol
Die Würfel lassen sich leicht und exakt schneiden, wenn Sie den Zucchinikuchen nach dem Backen einige Minuten abkühlen lassen. zum Rezept
Limetten-Muffins
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Backen, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Die richtigen Muffins für Trendsetter: Ricotta und Limetten sorgen für reichlich Caipi-Geschmack – und das alles ohne Alkohol. zum Rezept
Pizza mit Spinat und Ricotta
Bewertet mit 5 (4) - Kommentar schreiben
Backen, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Dünner Boden, würziger Spinat überbacken mit cremigem Ricotta. Und als Extra duftende Pinienkerne. Am besten gleich die doppelte Menge backen und Freunde einladen! zum Rezept
Cannelloni mit Spinat
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Auflauf, Aus dem Backofen, Italien, Klassiker, Kochen, Vegetarisch
Ein Klassiker zum Sattessen, der immer wieder gut ankommt, egal, wie die Teigrollen gefüllt werden. zum Rezept
Italienische Spinattaschen
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Backen, Italien, Klassiker, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Herzhaft gefüllt mit Spinat und Käse - bei diesen feinen Blätterteigtäschchen werden nicht nur Vegetarier schwach! zum Rezept
Gratinierte Muschelnudeln mit Käsefüllung
Bewertet mit 5 (3) - 4 Kommentare
Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Die Füllung der Pasta können Sie je nach Geschmack variieren, z. B. mit Pilzen und Lauch oder Lachs und Spinat. zum Rezept
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Fettarm, Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Vegetarisch
Herzhaft und deftig: Die Kartoffelpfanne mit Ricotta, Rosmarin und Rucola versetzt einen in genussvolle Urlaubsstimmung und macht dazu noch wenig Arbeit. zum Rezept
Italienischer Osterkuchen
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Backen, Dessert, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen, Ostern
Ein köstlicher Osterkuchen aus Italien mit einer cremigen Ricottafüllung. zum Rezept
Auberginen-Paprika-Nudeln
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Die Magenfüllenden, Die Nachhaltigen, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Kochen
Besonders schmackhaft werden diese Gemüsenudeln durch den Ricotta und die Fenchelsamen. zum Rezept
Sterne vom Ravioli-Himmel
Bewertet mit 5 (3) - 5 Kommentare
Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
himmlische Ravioli mit Räucherlachs-Ricotta-Füllung für einen ganz besonderen Abend zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
>
>>
Anzahl:
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse