Cannelloni-Rezepte

Diese Cannelloni-Rezepte sind der beste Beweis - es kommt eben auf die inneren Werte an. Überzeugen Sie sich von den Cannelloni mit Spinat, überbackenen Cannelloni, Seelachs-Cannelloni oder den Cannelloni mit Fleischfüllung. Auf den Geschmack gekommen? Dann lassen Sie sich von den Rezepten mit Cannellioni von GU und der Küchengötter-Community inspirieren.

Rezeptliste (14 gefunden)
Cannelloni mit Spinat
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Auflauf, Aus dem Backofen, Italien, Klassiker, Kochen, Vegetarisch
Ein Klassiker zum Sattessen, der immer wieder gut ankommt, egal, wie die Teigrollen gefüllt werden. zum Rezept
Seelachs-Cannelloni
Bewertet mit 5 (3) - 7 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Zwei, Kochen, Ohne Alkohol
Eine neue Lieblingspasta: Cannelloni mit einer cremigen Seelachs-Frischkäse-Füllung. zum Rezept
Mangold-Cannelloni
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Auflauf, Aus dem Backofen, Backen, Cholesterinarm, Fettarm, Hauptspeise
Cannelloni mit Mangoldfüllung zum Rezept
Überbackene Cannelloni
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Auflauf, Backen, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker, Vegetarisch
Wenn die Cannelloniröllchen auf dem Teller liegen, hat man gern den Tunnelblick. Obwohl ähnlich in der Zubereitung wie Lasagne schmecken sie doch ganz anders. zum Rezept
Cannelloni mit Spinatfüllung
Bewertet mit 4 (4) - Kommentar schreiben
Auflauf, Aus dem Backofen, Frühling, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise
Genauso lecker wie beim Italiener um die Ecke und zudem wesentlich figurfreundlicher. zum Rezept
Thunfisch-Cannellonini
Bewertet mit 4 (2) - 1 Kommentar
Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Raclette, Silvester & Neujahr
Diese Mini-Nudelröllchen sind unschlagbar. Statt Tunfisch können Sie auch die gleiche Menge Räucherlachs verwenden. Diesen dann klein schneiden und weniger salzen. zum Rezept
Auberginen-Cannelloni
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Ohne Alkohol, Pastagerichte
Sattmacher von der italienischen Mamma. Dieses Nudelgericht kommt bei der ganzen Familie gut an. zum Rezept
Cannelloni mit Spinat
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Die Fuellung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber der Aufwand lohnt sich! Da isst sogar ein "Spinathasser" gerne mit... zum Rezept
Spargel-Cannelloni
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien
Die Cannelloni kann man je nach Geschmack mit weissen oder grünen Spargeln zubereiten. Die grünen geben etwas weniger Arbeit ... zum Rezept
Lachs-Cannelloni
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Hauptspeise, Italien
Pasta und Fisch - eine leckere Kombination zum Rezept
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Italien
Geeignet für feucht-fröhliche Fressorgien mit den Mädels! zum Rezept
Cannelloni mit Fleisch-Füllung
Bewertet mit 0 (0) - 1 Kommentar
Italien
Die hackige Alternative zu den Spinat-Ricotta-Cannelloni! zum Rezept
Karin's Lasagne
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Italien
damit verzaubere ich meinen Mann !!! zum Rezept
Cannelloni mit Blattspinat Frischkäse-Füllung
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise
Für 4 Portionen zum Rezept
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse