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Backzubehör für Torten

Torten zu backen, erfordert ein bisschen Präzision, daher ist es wichtig, sich an die Angaben in den Torten-Rezepten zu halten und alle Zutaten genau abzumessen. Eine Waage oder ein Messbecher allein genügen nicht. Wir zeigen dir, was du noch alles brauchst.

Nützliches Backzubehör

  • Küchenwaage: gerne eine Waage, die nicht nur aufs Gramm genau, sondern auch größere Mengen wiegt (bis zu 5 kg).
  • Messbecher: zum Abmessen von Milch, Sahne & Co.; am besten mit einer Feinskalierung unter 1/8 l.
  • elektrisches Handrührgerät: mit Knethaken (für den Teig) und Schneebesen (für Sahne und Creme).
  • beschichtete Backformen: aus denen sich der Teig gut herauslösen lässt.
  • Tortenringe: mindestens 8 cm hoch; aus Plastik oder Edelstahl; für flüssige Füllungen und Beläge.
  • Holz- oder Teiglöffel: Damit kannst du empfindliche Massen und Teige sanft mischen.
Eine Waage ist unentbehrlich beim Backen von Torten

  • Teigschaber: um auch den letzten süßen Rest aus der Schüssel zu bekommen.
  • Mixer oder Pürierstab: für Fruchtpürees.
  • Rührschüssel: toll, wenn sie einen Spritzschutz hat, damit Sahne und Creme auch in der Schüssel bleiben.
  • Palette: zum Glattstreichen von Cremes oder der Glasur.
  • Spritzbeutel mit Tüllen: um Torten hübsch zu verzieren.
  • Garnierkamm: um Torten noch hübscher zu verzieren.
Zum Verzieren von Torten benötigst du einen Spritzbeutel

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