Alles Gute von der Pute

Omas Rezept - Putenschnitzerl

0
Kommentare
ElisabethNina


Putenschnitzel
natur


                                                                     


4 Putenschnitzel                                Die Schnitzel nicht zu dünn klopfen,
am Rand


Salz                                                    einschneiden,
salzen, pfeffern, auf einer Seite


Pfeffer                                               in
Mehl tauchen. Mit der Mehlseite in erhitztes


Mehllegen                                          Öl
legen, hellbraun braten, umdrehen und kurz       


                                                          fertig
braten; in eine gewärmte Schüssel legen.                                           


4 Eßl                                                  Das
Öl aus der Pfannne leeren, den Bratenrückstand


2 Eßl. Butter                                      mit Suppe aufgießen,  mit dem Schneebesen vom


2 KL Mehl                                        Pfannenboden
lösen, 2KL Mehl mit Suppe versprudeln,


1/8 l Suppe od. Wasser                     zum Bratenrückstand geben, zerbröselten
Bratenwürfel 


1 Würfel Saft zum Braten                 dazugeben, kurz aufkochen,
leicht salzen, mit Creme  


4 KL Creme Fraiche                          Fraiche verfeinern, die Schnitzel nur mehr
kurz in der


                                                          Soße
ziehen lassen ( nicht kochen! )


 


Beilage: Bandnudeln


 


 


Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login