Braune Artischocken

Ich wollte am Wochenende zum ersten Mal Artischocken zubereiten, die Schritte dazu habe ich aus einem Buch, klappte alles vorzüglich. Nur wurden mir die Artischocken schon während dem Schälen braun. Ich hatte zwar eine Schale mit Zitronenwasser bereitgestellt, aber bevor ich sie geschält rein legen konnte, gab es bereits die ersten bräunlichen Flecken. Ich kann sie doch nicht unter Wasser schälen oder war ich einfach zu langsam?

1
Kommentare
Carina

Ich wollte am Wochenende zum ersten Mal Artischocken zubereiten, die Schritte dazu habe ich aus einem Buch, klappte alles vorzüglich. Nur wurden mir die Artischocken schon während dem Schälen braun. Ich hatte zwar eine Schale mit Zitronenwasser bereitgestellt, aber bevor ich sie geschält rein legen konnte, gab es bereits die ersten bräunlichen Flecken. Ich kann sie doch nicht unter Wasser schälen oder war ich einfach zu langsam?

Quarki
Keine braunen Flecken mit purer Zitrone

Am besten die Artischocken nach jedem Arbeitsgang mit purer Zitrone einreiben. Einfach eine halbierte Zitrone parat legen und immer schön einreiben. Aber....keinen Saft drüber träufeln, kann sonst im Geschmack stören!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login