Fränkisch mal ein bischen anders

schmeckt echt lecker; wir habens schon oft probiert..... viel Spass beim Nachkochen. schöne Grüße Roswitha und Harald

0
Kommentare
Mamas_Birthday

Buntes fränkisches Rinderpfännchen


Zutaten für 4 Personen:


400 g Rindfleisch


Rapsöl


1 Zwiebel


100g Champignons


1 rote Paprika


1 gelbe Paprika


1/2 Stange Lauch


1/8 Liter Fleischbrühe


Salz und Pfeffer


2 Essl. Creme fraiche


2 Essl. Tomatenmark


Kräuter nach Belieben (Basilikum, Estragon oder Schnittlauch)


 


Zubereitung:


Zwiebeln und Champignons fein schneiden


Rindflisch und Gemüse in feine Streifen schneiden


Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Campignons andünsten


Gemüse dazugeben


ca. 5 Minuten garen lassen


Tomatenmark und Creme fraiche dazugeben,mit Fleischbrühe aufgießen


Würzen mit Salzund Pfeffer, Fleisch dazugeben und mit Kräutern abschmecken


 

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login