Homepage Community Forum Fränkisch mal ein bischen anders

Fränkisch mal ein bischen anders

schmeckt echt lecker; wir habens schon oft probiert..... viel Spass beim Nachkochen. schöne Grüße Roswitha und Harald

0
Kommentare
Mamas_Birthday

Buntes fränkisches Rinderpfännchen


Zutaten für 4 Personen:


400 g Rindfleisch


Rapsöl


1 Zwiebel


100g Champignons


1 rote Paprika


1 gelbe Paprika


1/2 Stange Lauch


1/8 Liter Fleischbrühe


Salz und Pfeffer


2 Essl. Creme fraiche


2 Essl. Tomatenmark


Kräuter nach Belieben (Basilikum, Estragon oder Schnittlauch)


 


Zubereitung:


Zwiebeln und Champignons fein schneiden


Rindflisch und Gemüse in feine Streifen schneiden


Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Campignons andünsten


Gemüse dazugeben


ca. 5 Minuten garen lassen


Tomatenmark und Creme fraiche dazugeben,mit Fleischbrühe aufgießen


Würzen mit Salzund Pfeffer, Fleisch dazugeben und mit Kräutern abschmecken


 

Login