Freitag, wer hat Zeit zum kochen?

ICH!!!

5
Kommentare
Kitchenqueen74

Es gibt Königsberger Klopse, freu,freu :-)

nika
Flammkuchen

gab es bei uns. Und abends war Weihnachtsmarkt und Weihnachtsessen mit Kollegen angesagt.

Flicka
Scallops

Scallops habe ich erstanden und das erste Mal Rinquinquins Rezept Steinpilz-Risotto mit Jacobsmuscheln auftischen. Ich freue mich schon drauf!

trudine
warmes Essen immer ...

Ich habe gestern ein indisches Hühnercurry gekocht. Den Rest gibt es heute.

Aphrodite
Eine Quiche.

Mit Ziegenkäse und Artischocken. Auf den Teig verzichte ich ganz und kleide die Form mit Schinkenscheiben aus. Eingelegte Antipasti passt vielleicht noch dazu. Da gibt es manchmal schöne Sachen zu kaufen.

sparrow
Sauerkraut

Bei uns gab es Sauerkraut, Kartoffelpüree und Rippchen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login