Goldoregano

Ein milder und feiner Oregano mit viel Geschmack und dankbar im Garten.

1
Kommentare
auchwas

Goldoregano entfaltet seine magenstärkende und verdauungsanregende Wirkung besonders bei der Verwendung in der Küche. Er ist das klassisch mediterrane Gewürz für Pizza und Pasta, ideal für Fleisch- und Grillspezialitäten und ein absolutes Muss zu Lammfleisch. Getrocknet bewahren die Blätter das typische Aroma und der Tee hat sich bei Muskelschmerzen bzw. Muskelkater bewährt.

cystitis
Schöne Farbe

hier spielt wirklich nur die Farbe eine Rolle. Im Aroma und der Haltung im Garten ist der Goldoregano nicht anders wie der normale. Da allerdings die heutigen Kräutergärten nicht nur zum Ernten sondern auch als Schmuckstück angesehen werden, ist diese Variante eine schöne Ergänzung und Aufhellung.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login