Kochen die Küchengötter am Freitag?

So langsam kehrt wieder Normalität ein. Kinder und Enkel sind auf dem Heimweg. Nur der Jüngste lässt sich noch verwöhnen. Die Waschmaschine läuft auf Hochtouren. Wie geht es euch nach den Feiertagen?

2
Kommentare
sparrow

Ich habe noch einige Reste im Kühlschrank, die werden heute verwertet. Dazu mache ich eine große Schüssel Endiviensalat mit geriebenem Apfel und Meerettich. Als Nachtisch gibt es Bratäpfel.

Leckerr

Das sieht schmackhaft aus. Hätte ich nicht gerade eben schon meinen Fisch mit Porree gemacht, würde ich auch bei deinen Äpfeln + Endividensalat zuschlagen:)

nika
Lammkoteletts

mit einem Gurkensalat von französischen Gurken und Orangenfilets mit einem Kräuterdressing.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login