Kohlrabi mit Weisswein

Rezeptbeschreibung: Kohlrabi mit Weisswein

0
Kommentare
oltaire78

Hallo,
Es gibt ein toles Rezept mit weisswein. Hier 4 Portionen - vegetarisch

1 Zitrone
4 junge Kohlrabi
1 Knoblauchzehe
1 Bund Minze
1 Bund glatte Petersilie
4-6 EL Oliven
Salz
1/8 l trockener Weisswein (Rhein riesling)
frisch gemahlener Pfeffer

Fein gehackten Knoblauch, fein gehackte Kräuter, 1-2 EL Olivenl, 1 EL Zitronensaft und 1/4 TL Salz verrühren.

Kohlrabi schälen, halbieren und etwas aushöhlen, das Ausgehöhlte fein hacken und mit der Kräuterfüllung vermischen.

Die ausgehöhlten Kohlrabihälften füllen und nebeneinander in eine Bratpfanne setzen. Restliche Kräutermischung und Oliven darüber verteilen. 1/2 cm Wasser angießen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten lassen, dann mit Weisswein übergießen. Weitere 30 Min. braten lassen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen, falls notwendig, Flüssigkeit (Wasser, Wein) ergänzen.

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login