Homepage Community Forum Süßes zum Valentinstag?

Süßes zum Valentinstag?

Was kocht oder backt ihr heute zum Valentinstag? Beim Dienstagkochen gibt es heute Süßes. Happy Valentine <3

10
Kommentare
sparrow

Der letzte Kürbis wurde heute zu einer leckeren Suppe verarbeitet. Nachher zum Kaffee gibt es Mohn-Quarkschnecken. Die wollte ich schon lange mal ausprobieren. Schade, dass ich euch den Duft nicht vermitteln kann.

Schöööööööööön !

Die sehen ja toll aus und ich bin auf Dein Rezept gespannt, denn Mohn habe ich selten verarbeitet.

Längst überfällig

war dieser Nachtisch. Schokoherz gefüllt mit Passionsfruchtmousse auf Himbeercoulis

Schokomousse

von der schnellen Art uund vorweg gab es Spitzkohl in Sahnesauce mit Putengeschnetzeltem.

Und nun

das Bild vom Hauptgericht.

@Belledejour

hier kannst Du Dir das Rezept für die Mohn-Quarkschnecken anschauen.

gar nicht süss

Zum Valentinstag gab es Scampi, schön scharf und würzig durch eine Mischung aus Knoblauch-Peperoncini-Ingwer-Zitronengras in Olivenöl mit kleinen Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu schlicht und einfach warmes Baguette. 

 

Lieber crazycook, dieses Schokoherz hätte mich auch erfreut, vor allem die Passionsfruchtmousse darin.

Rosenkohl mit Speck und Meerrettich,,,,

Ich komme im Moment einfach nicht an frischem Meerrettich vorbei, Der Rosenkohl, in Gemüsebrühe gegart, krosser Speck, und, dezent, der Speck hat ja schon Schärfe,,,, frischen Meerettich darüber gerieben, etwas Muskat/schwarzer Urwaldpfeffer, köstlich,,,,,,. Dazu fränkische Bratwurst und Kartoffelpüree. Bei diesen Rezepten hab ich mich umgesehen.

Auswärts verwöhnen lassen

ich war mit meinem Liebsten diesmal auswärts essen ... und es war super schön, sich mal verwöhnen zu lassen.

Rosenkohl

@ toskanafan.. dein rosenkohl ist der wahnsinn... danke für deinen super tip

@ Silvie72

Rosenkohl, freut mich daß Dir die Kompi gefällt. Ich hänge oft zwischen Rezepten, so propiere ich beides aus. . Ich hänge oft zwischen Rezepten, so propiere ich beides aus. Rosenkohl ist am besten frisch vom Gemüsehändler, wichtig, er muß Frost,,, bekommen haben, , dann ist er am besten.. .Anfang Winter gibt es andre Sorten als jetzt Eigentlich koche ich ihn in Gemüsebrühe, dann kommen Butterflocken drauf. Die Variante/Meerettich Speck, ist wirklich gut. Rosenkohl ist am besten frisch vom Gemüsehändler, wichtig, er muß Frost,,, bekommen haben, , dann ist er am besten.. .Anfang Winter gibt es andre Sorten als jetzt Eigentlich koche ich ihn in Gemüsebrühe, dann kommen Butterflocken drauf. Die Variante/Meerettich Speck, ist wirklich gut.

Login