Süßkartoffelpürrée

Wer hat ein Rezept für mich??

2
Kommentare
Schnute

Kürzlich habe ich in einem Restaurant Süßkartoffelpürrée (als Beilage zu Sesamfisch) gegessen. Es war nicht süß, sondern wie Kartoffelpürrée mit Süßkartoffelzusatzkick - und superlecker!
Da die das Rezept nicht rausrücken wollten, brauche ich küchengöttliche Hilfe!

küchengötter
Süßkartoffel Püree
Süßkartoffelpürrée  

Liebe Schnute,

ein leckeres Rezept für Süßkartoffel-Püree findet Du hier.

Oder wie wäre es mit einem Sesam-Thunfisch mit Süßkartoffelpüree - wie im Restaurant.

Viel Spaß beim Nachkochen wünschen die Küchengötter!

Strega1978
Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

Benötigte Zutaten:

 

500 g Mittelgroße Süsskartoffeln100 g Butter

1. Die Süsskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200°C etwa eineStunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sind, herausnehmen, pellen und durch die Presse drücken oder mit Kartoffelstampfer so grob oder fein stampfen, wie mans mag. 2. Das Süsskartoffelpüree mit der Butter in einen Topf geben und mitdem Schneebesen aufschlagen. 3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login