Homepage Community Forum Valentinstag: Schokoladenkuchen mit Eierlikör

Valentinstag: Schokoladenkuchen mit Eierlikör

Mein bestes aphrodisierendes Rezept, das auch ohne Hintergedanken gut schmeckt!

0
Kommentare
knickefein



250 g                   Butter


200 g                   Zucker


1 Päckchen         Vanillezucker


4                          Eier


250 g                   Mehl


½ Päckchen        Backpulver


50                       geriebene
Schokolade


50 g                     gemahlene Mandeln


1 Teelöffel          Zimt 


2/10 Liter           Eierlikör


 


Butter
schaumig rühren, dann nach und nach alle anderen Zutaten zugeben.


Den Rührteig
in eine Gugelhupfform geben, die zuvor gefettet und mit Semmelbröseln
ausgestreut wurde.


Bei 170°C im
Umluftofen ca. 60 Minuten backen.


Nach
Belieben den fertigen ausgekühlten Kuchen mit Schokoladenguss bestreichen und
verzieren oder mit Puderzucker bestreuen.


 

Login