Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?

Was wird heute in Euren Küchen gekocht, gebacken oder gebraten? Seid ihr an der Weihnachtsbäckerei?

8
Kommentare
sparrow

Heute gibt es Reste von gestern, nämlich nochmal Linsen und Spätzle. Ich backe heute Spitzbuben und zum zweiten Mal Hutzelbrot.

Rinquinquin
Selleriepüree und gebratene Lachswürfel

sind geplant. Mal sehen, ob mein lieber Mann das herunter bekommt. Für mich alleine zu kochen, finde ich soooo langweilig.

nika
Familienrezept
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Bereits gestern hatte ich einen Kartoffel-Karotten-Stampf nach einem Familienrezept vorbereitet und den haben meine Tochter und ich genossen.

crazycook
Ein lieber Freund war zu Gast
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Nach langer Zeit hatten wir wieder einen lieben Freund zu Gast und deshalb gab es Außergewöhnliches mitten in der Woche.

Amuse geule: Lolli von der Entenstopfleber

Vorspeise: Sautée von der Jakobsmuschel mit Lauch und Tomatenspalten

Zwischengericht: Gebratenes von der Wachtel auf Schwarzwurzelpuree

Hauptgericht: Rehlende im Nussteig auf Spitzkohl mit Kartoffel-Pilz-Strudel

Nachtisch: Variationen von der Orange mit Kaffee-Creme-Brulee und Schwarzkümmel-Hippe.

Es war wieder einmal ein kulinarisches Highlight seit Langem. Am Freitag sind die Freundinnen der meiner Frau zu Gast. Begehrlichkeiten für diesen Tag wurden geweckt und es gibt noch ein paar Reste die Verwendung finden können. 

Das Amuse Geule siehe Bild

crazycook
Die Vorspeise
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Es gibt Vebesserungspotential!

crazycook
Das Zwischengericht
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Die Frische der Produkte gibt den maximalen Geschmack

crazycook
Das Hauptgericht
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Eine ziemlich aufwändige Komposition, aber das Resultat rechtfertigt jede Minute Aufwand

crazycook
Der Nachtisch
Was kochen die Küchengötter am Mittwoch?  

Ich bin selber begeistert

Toskanafan
Nicht gebacken,,,,Zitronenschnitzel,,,

nach diesem Rezept, die geliebte Pasta, und dazu Mozzarella-Auberginen, köstlich. Das Backen schiebe ich noch vor mir her.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login