Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?

Ein wunderschöner sonniger Herbsttag - was wird da bei euch gekocht?

10
Kommentare
sparrow

Uns lockt es bei diesem Wetter raus in die Natur und dort werden wir irgendwo in ein nettes Lokal gehen und essen.

Kochmamsell
Verrückt nach Pilzen ...

... bin ich zur Zeit und deshalb gibt es eine leckere Steinpilzfanne, nur mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Semmelknödel und Salat.

Rinquinquin
Nuss aus der Rehkeule

so ähnlich wie hier. Mit Paprika-Gnocchi (die mir jetzt noch recht klebrig vorkommen, aber Experimente müssen sein), Zuckerschoten und schwarzen Walnüssen. Natürlich mit einer Sauce, die meinen Mann vom Stuhl reissen soll.

nika
Gedrehtes Baguette mit verschiedenen Braten plus Saucen
Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?  

war heute angesagt. Die Saucen haben wir ein wenig mit Peperoni aufgepeppt. Auf dem Foto ist der Manzo al California zu sehen.

JulietteG
Weil es neulich so gut war...
Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?  

gab es heute nochmals Nudeln mit Pilzen, wobe ich erneut, wie bereits im Kommentar zum Rezept beschrieben, Trüffelbutter verwendete und jetzt wo ich das Rezept noch mal las, irgendwie doch so ziemlich alles anders machte... :) Lecker war es auf jeden Fall! :)

lundi
Kürbis-Ravioli
Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?  

Das sieht aber wieder gut aus bei Euch! Wir hatten Ravioli, gefüllt mit Hokkaido, Haselnüssen, Parmesan, Zitronenschale und Amarettini(!). Unglaublich, wie lange man dafür in der Küche stehen muss, waren aber prima.

Aphrodite
@Juliette,

ja, und sieht auch viel hübscher aus! Zwei Essstäbchen in einander gedreht, und die Nudeln geraten in Form. 

lundi
Dorsch pochiert
Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?  

Den gab es dazu, mit Chili-Apfel-Möhren-Sahne und Basilikum-Butter. Ooooh ja!

Toskanafan
Zucchini und Pfifferlinge mit Bandnudeln,,,,,

traumhaft einfach zum reinsetzen, nichts blieb übrig, so gut war das. Ich habe das Rezept nur ganz kurz gelesen und wahrscheinlich die Hälfte vergessen. Na ja, das war nur der Rosmarin.

Toskanafan
Köstlicher Duft,,,restliche Waldpilze,,,,
Was kochen die Küchengötter heute am Samstag?  

 dem Frieden hatte ich nicht getraut, deshalb ich war heute noch mal mit den restlichen Waldpilzen  zum kontrollieren bei einem 3. Pilzesammler. Eindeutig, das Ergebniß,  ich hatte wundervolle Speisepilze. So habe ich sie geputzt und ab ins TK.

trudine
Guten Appetit

Die Pilze auf dem Bild sehen wie Steinpilze und Maronen aus, Toskanafan!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login