
Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!
Das 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema Fleisch ist inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert. Profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutschen Schnitten und internationalen Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden.
So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt.
Wir verlosen 9 x 1 Buch "Das große Buch vom Fleisch" von Teubner.