Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Keine Rezepte vorhanden.

Kommentare und Beiträge

Ganz ganz lecker. Ich habe statt Creme Fraiche normalen Joghurt verwendet und einen einfachen Zitronen-Zuckerguss gemacht. Der Kuchen war ratzfatz weg. :-) Diesen Kuchen gibt es ab sofort häufiger!

... hätte ich nicht gedacht! Bin eigentlich kein großer Fan dieser Knolle. Nachdem ich diese Variation gekocht habe, wurde ich eines Besseren belehrt. So lecker!!! Dazu gab es Hackbällchen und Petersilienkartoffeln und wir waren glücklich. Musste es gleich am nächsten Tag noch mal kochen ...

Der Kuchen ist lecker, vor allem der Boden passt hervorragend. Beim nächsten Mal werde ich aber auf die Sahne in der Puddingmasse verzichten, weil diese den feinen Mandelgeschmack des Mandelpuddings abgeflacht hat, was ich schade finde.

Liebe Community, vielleicht weiß jemand Rat:Ich habe gerade ein Rezept für Cremetörtchen vor mir liegen, das mich sehr verwirrt. Ich hatte immer im Hinterkopf, dass wenn man eine Creme mit Eigelb macht, diese nicht kochen darf. Das mir vorliegende Rezept besagt aber, Eigelbe solle mit Stärke und Wasser verrührt werden, dieses mit einem Teil heißer Sahne vermengt werden und zusammen mit einem zweiten Teil Sahne und Zucker unter ständigem Rühren aufgekocht und 1 Minute gekocht werden. Funktioniert das? viele Grüße Dasusanka

Login