Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

HellaS
Das Dienstagskochen mit Safrankartoffeln

Die dezent-aromatischen Safran-Kartoffeln habe ich mir gestern einfach nur mit Butter schmecken lassen und damit meine Beilage für das Essen am Heilig Abend gefunden. Vielen Dank für's Rezept!

LG Hella :-)

HellaS

Deine Küche ist TOLL! Du kannst zu Recht stolz darauf sein.

LG Hella :-)

HellaS
Birnen-Tee-Konfitüre

Die Tee-Zutat ist so außergewöhnlich wie köstlich! Ich habe zwei Teebeutel mit der Geschmacksrichtung *Mango-Limette* genommen. Man sollte nur beim Rühren aufpassen, dass die Beutel nicht kaputt gehen und am besten mit der freien Hand an den Fäden festhalten.

Außerdem habe ich 500 g Gelierzucker 2:1 verwendet. 

HellaS
Was kocht ihr am Donnerstag, 13.01.11?

Die Fleisch-Beilage fehlt mir noch, aber...

Login