Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

Toskanafan

Toast, belegt mit gekochtem Pfefferschinken, darüber Tomaten, dazwischen, goldbraun gebratene Zucchinischeiben und Champignons/Kräuterseitlinge, Petersilie, überbacken mit Mozzarella. Finish, Basilikum, und ein paar Tropfen Zitronen-Oliven-öl. So lieben wir Toast.

Toskanafan

aufgerafft, Grill und Herd an zuwerfen, was hatte ich mich darauf gefreut, köstlich wie immer, nach diesem Rezept. http://www.kuechengoetter.de/rezepte/parmigiana-di-melanzane-10063 Feines Baguette, ein Glas Rotwein dazu auf der Terrasse, mehr braucht es nicht.

Toskanafan

es gab Tagliatelle mit köstlichem Kirsch-Tomaten-Kompott, mit gehobelten Champignons, abgerundet mit Balsamico, Sojasauce, Ingwer, etwas Knoblauch und Basilikum. Dazu Peccorino. Schade, wieder kein Foto, und schon so oft gekocht. Rezept von Sohyi Kim.

Toskanafan
 Habt ihr das Kochen eingestellt,  in der Woche vom 03.07.17.-09.07.17?

Es gibt Kirschen, die kommen zwar aus der Türkei, die ersten Zucchini.

Toskanafan
Was gibt es in der Woche vom 26.06.17.-02.07.17?

Midsommer ist um, kaum zu glauben, dass die Tage wieder kürzer werden, es gibt klasse Erdbeeren und Kirschen. Auch Rhabarber ist noch zu finden.

Login