Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

Küchengötter User

Habe die Tarte in einer eckigen Form (29*30 cm) gemacht und dafür alle Zutaten bis auf den Blätterteig mal 1,5 genommen. Hat perfekt gepasst. Dazu Feldsalat und ein trockener Weißwein. Habe  von den Verspeisenden sehr gute Rückmeldung bekommen. Wird auf jeden Fall gemerkt.

Küchengötter User
Mousse au Chocolat

und die mousse ist total cremig und fluffig. echt lecker und das ganz ohne Sahne oder zusätzlichen Zucker... gibt auf jeden Fall 5 Punkte...

Küchengötter User

kann das funktionieren? die einzige erfahrung, die ich mit der Wasser-schokoladen kombination gemacht habe, ist, dass die Glasur für den Kuchen ruiniert war, sobald auch nur ein Tropfen Wasser aus dem Wasserbad in den Schokolade gelangt ist.

oder sorgt Agar-Agar dann wieder dafür, dass alles homogen wird?

Küchengötter User

Normalerweise wird doch gerade dienstags hier gekocht was das Zeug hält....

Login