Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Keine Rezepte vorhanden.

Kommentare und Beiträge

Küchengötter User

Ganz wichtig ist meiner Meinung nach die Qualität. Spargel außerhalb der Season würde ich nie kaufen. Manche Spargel sind nicht mehr frisch, das erkennst du daran das Der untere Teil aufplatzt faserig wird und austrocknet. Frische Spargel muss quietschen wenn man ihn aneinander reibt! Und intensiv riechen. Wenn du keine gute Qualität hast dann musst du unten so viel abschneiden, da hast du einen hohen Verlust an Material. Den Spargel musst du für etwa 12-15 Minuten kochen lassen. Beim Spargel kochen kann man nicht sehr viel falsch machen. Diese Seite: http://www.nestle-marktplatz.de/view/marken/thomy/spargel/spargel-zubereiten empfiehlt vor dem Spargel kochen die einzelnen Stangen mit Küchengarn zu verbinden, damit sie sich leichter rausnehmen lassen und nicht brechen.

Küchengötter User

also ich schlage den Zucker immer erst mit der warmen Butter schaumig, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat

Küchengötter User

Am Liebsten natürlich ganz frische Kräuter. Vor allem Petersilie. Zu Süßspeisen füge ich gerne Basilikum hinzu. Ansonsten gerne Paprika

Keine Beiträge vorhanden.

Login