Community Mein Profil Einstellungen

Kommentare

Ballonbobby

Den Backofen auf 180° vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, trockentupfen, mit oder ohne Schale längs vierteln. In einer weiten Schüssel Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Die Kartoffelspalten darin wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 40-50 Min. goldbraun backen. Brühe erhitzen. Gemüse in mundgerechte Stücke teilen bzw. schneiden. Möhren und Fenchelstücke in der Brühe in 8-10 Min. bissfest garen. Nach 5 Min. Blumenkohl bzw. Romanesco – nach Belieben auch Staudensellerie – zugeben und in etwa 3 Min. bissfest garen. Gemüse kalt abschrecken und abtropfen lassen. In Serviergeschirr anrichten.

Ballonbobby

Die Sardellen lassen sich auch hervoragend durch Schinken oder gebratenen Speck ersetzen.

Ballonbobby
Mandelhörnchen

Anstatt des Zuckers und des Mehles kann man auch 250 g Puderzucker nehmen.

Aufjeden Fall sind Mandelhörnchen echt lecker.

Login