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Kartoffelgratin mit "medium rare" gebratenem Entrecôte vom Charolais Rind und Rotweinschalotten für die Große, Kartoffelgratin mit Hühnerbrust vom Maishähnchen mit Ahornsirup glasiert für den Mittleren und geschmälzte Maultaschen für die Kleine. Die Großeltern hatten Reste von Gestern und Minestrone. Als Nachtisch gab es frische Erdbeeren mit Mascarpone Crème nach Art des Hauses.

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am Freitag Spargel mit Butter und Schnittlauch. Am Samstag Spargel mit Bearnaise, und Kalbsfilet. Am Sonntag Spargel mit unechter Bozener Soße. Zu allen Gerichten Pellkartoffeln. Die Spargel-Schlemmerwochen sind eröffnet.

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Amuse bouche: Brioche mit Entenstopfleber und Preiselbeeren. Vorspeise: Tatar vom Wildlachs mit Avocado, Zitrusfrucht Gelee und rosa Grapefruit Hauptgericht: Gebratenes Hirschfilet mit Gewürzkuchen, Apfel-Holunder-Kompott, gedämpfte Rosenkohlblätter und Kakaobohnensoße. Nachspeise: Crêpes Suzettes mit Vanilleeis.

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Ich bin mir nicht sicher, ob diese Warnung ernst zu nehmen ist

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