Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

kaltmamsell

In Ingolstadt, wo ich herkomme, finden sich Freunde nach der Christmette zu Mettenwürscht zusammen. Das sind dann Bauernwürscht, die typische Kesselwurst der Region 10, über die immer noch niemand eine Monographie verfasst hat (nein, keine Regensburger, keine Pfälzer, nicht mal was dazwischen, weil stärker geräuchert und grober - ich sehe schon, wir müssen uns mal zu einem Wurstkessel verabreden, und jeder Gast muss die Würscht seiner Heimat mitbringen).

kaltmamsell

Aphrodite! Gerade da in diesem Rezept eh Sahne untergehoben wird, verstehe ich überhaupt nicht, warum ich keinen normalen Quark verwenden soll statt irgendein quarkoides Ersatzprodukt. Selbst schlichtester Magerquark sollte funktionieren.

kaltmamsell

Was mag wohl "Quarkzubereitung" sein?

kaltmamsell

Kulinarische Spruchtraditionen

kaltmamsell

Amerikanische Einheit "stick" für Butter

Login