Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Keine Rezepte vorhanden.

Kommentare und Beiträge

Küchengötter User

Hallo,

meiner Meinung nach kommt das darauf an, in welchen Zeitraum Ihr den Glühwein verkauft. Wenn das zum Beispiel 3 Tage sind, also 100l à Tag, ist das selber machen noch gut möglich. Ein tolles Reszept findest du hier im Forum. Dafür einfach die Suchfunktion verwenden.

Wenn Ihr allerdings 300 Liter an einem Tag verkauft, so würde ich einfach fertigen Glühwein kaufen. Nun solltet Ihr nicht in einen Discounter gehen, und dort den Glühwein kaufen, da dieser nicht so gut ist und meistens auch noch stark gesüßt.

Ich kenne einen Winzer von der Mosel, bei dem ich mal 100l weißen Glühwein abgenommen habe (wenn weißer Glühwein Euch zusagt).

Der Vorteil ist hallt dann, dass man eine Menge Zeit spart. Nachteil ist halt, dass der Gewinn, den Ihr daraus zieht ein wenig sinkt.

Anbei mal ein Link zu dem Winzer: Weißer Glühwein vom Weingut Schmitt-Kranz.

 

Ich wünsche Euch viel Erfolg und schönes Wetter :)

Liebe Grüße

LisaMaus

Küchengötter User

Danke für den Tipp. Werde ich demnächst mal ausprobieren :)

Küchengötter User

...mache ich am Samstag eine Zwiebelsuppe mit Weißwein. Vorher habe ich eigentlich noch nie richtig mit Wein gekocht, aber ich habe mir gesagt: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt ;-).

Küchengötter User

Welchen Wein verwendet Ihr zum kochen?

Login