Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

Patisserie

Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe! :-)

Patisserie

...bei mir klappt das Ablegen von Rezepten seit einiger Zeit auch nicht mehr... Ich würde mich freuen, wenn es bei mir auch so eine einfache Lösung gibt :-)

Liebe Grüße, Patisserie

Patisserie

Ich habe gestern schon eine Baumkuchentorte gebacken. Es stimmt, man sollte sich wirklich viel Zeit nehmen, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Zuerst hatte ich zwar Angst, dass die unterste Schicht des teiges irgendwann verbrennt, weil ich keine reine Oberhitze habe, sondern nur Ober- und Unterhitze, aber es hat super funktioniert. Allerdings muss ich sagen, dass der Kuchen heute, am zweiten Tag, eindeutig besser schmeckt und das Schichtmuster auch noch schöner zu sehen ist.

Patisserie

ich habe jetzt doch schon einige Kochbücher erstellt... Doch jetzt klappt es irgendwie nicht mehr...

Patisserie

Weiß vielleicht jemand, wie ich meine Schokoladenmuffins schön locker und fluffig bekommen kann? Bei mir sind sie nämlich innen etwas zu fest geworden... Danke schonmal für jede Idee!

Login