Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Keine Rezepte vorhanden.

Kommentare und Beiträge

Küchengötter User

Wie so findet sich diese Rezept neuer internationaler Küche unter Baden-Württemberg?

Küchengötter User

Es kann nicht wundern, dass dieses altehrwürdige Seemannsgericht nicht geschätzt wird!

Vergleichbar: Wiener Schnitzel, nehmen Sie eine Scheibe cornedbeef, wenden Sie es in Mehl, Ei und Semmelbrösel und tun es in die Pfanne, bis es gold-braun wird.

Labskaus wird mit Pökelfleisch gemacht!

Am besten im Gewicht 1:1 mit den Pellkartoffeln.

Das angeführte Gericht sollte deshalb schneller Labskaus-Ersatz heiisen. Ich akzeptiere, dass man satt davon wird, aber geschmacklich eine Welt zwischen beiden.

Küchengötter User

Rodegrütt, Rodegrütt!

Kiek mol, wat lütt Heini itt.

Allns rundum hett he vergeten.

Rodegrütt, dat is en Eten!

                   Hermann Claudius

 

Keine Beiträge vorhanden.

Login