Community Mein Profil Einstellungen

Beiträge

Sebastian Dickhaut

Soll ich oder nicht?

Sebastian Dickhaut

Hype aus den USA oder Bereicherung im Rezeptfundus?

Sebastian Dickhaut

Ideen gesucht zur Gurkenverwertung

Sebastian Dickhaut

Welche Art von Kochkursen gefällt Euch besser?

Sebastian Dickhaut

Basic Cooking oder Basic Baking, Italian oder Oriental Basics, Wine Basics oder Big Basic Cooking - 15 Bände sind seit 1999 in der Basic-Reihe erschienen. Ich mag natürlich alle - aber wie ist das bei Euch? Habt Ihr Lieblinge? Sogar ein Lieblingsrezept? Oder vermisst Ihr ein ganz bestimmtes Basic noch?

Sebastian Dickhaut

Und was ist es genau?

Sebastian Dickhaut

Wie macht’s Ihr mit Bonbons - lutschen bis zum Ende, gleich kauen oder erst lutschen, dann kauen? Hängt das vom Bonbon ab? Und welche sind Euch die liebsten?

Sebastian Dickhaut

Im Küchenboten schwärmt Gastbloggerin Bettina Matthaei von der Kraft von Ingwer, Kardamaom und Pfeffer. Welche Gewürze bringen Euch und Euer Essen nach vorne?

Login