Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

tartines

Das Rezept ist nicht klar gegliedert. Zuerst heiß es Teig vorbereiten und Creme darauf streichen. Dann heißt es Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Was nun vor oder nach dem Backen. Was ist eine Eiscreme in diesen Fall? Auf dem Bild ist der Kuchen verlockend, aber den jetzt backen so ohne Probleme oder Frage!

tartines

Deine Frühstückstafel klingen ganz gut. Aber, meinst Du Vanille-Protein-Pulver oder Vanille-Pudding-Pulver? Und wenn es sich tatsächlich um Vanille-Protein-Pulver handelt, wozu ist das gut? Kann man es durch etwas anderes ersetzen? LG. tartines

tartines
Wenn die Eier mit der Butter...

Zuerst die Eier mit der Zucker und dann die Butter oder doch lieber die Eier mit der Butter und dann erst den Zucker?

tartines

Man sieht dass man sich drum kümmert.

Login