Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

Toskanafan

endlich wieder gemacht, nach diesem Rezept, http://www.anonymekoeche.net/?tag=parmigiana-di-melanzanehttps://www.kuechengoetter.de/rezepte/parmigiana-di-melanzane-10063 Mit Marzano Tomaten, einfach klasse. Wer wusste das es hier eine Kernschmelze gibt? Claudio meint es, das wird probiert.

Toskanafan

es gab Spiegelei aus der Eisenpfanne, Uhhh, was ist denn das Pfanne rostet ,neulich lief sie noch, Nächste Eisenpfanne genommen.,,. Aber schnell entrosten und wieder einbrennen. Mit herzhaftem Bauernbrot.

Toskanafan

Rahmspinat ,in etwas Gemüsebrühe gegart, hier kommt immer etwas Chili, Parmigiano, und Zitronensaft dazu. Ein paar Bratkartoffeln mit Rosmarin dazu, klasse. https://www.kuechengoetter.de/rezepte/rahmspinat-mit-reherl-und-ei-63651

Toskanafan
Was gibt es im September 2018?

Die Hitze ist abgezogen, die Kürbisse sind reif. Der Tisch ist gedeckt.

Toskanafan
Was gibt es im Juli 2018?

Pfifferlinge, Erdbeeren, die ersten Kirschen sind reif.

Toskanafan
Olivenöl, Olivenbäume in Gefahr,,,

das Gold Apuliens. Ein Bakterium, Xyletta breitet sich aus.

Login