"Angrillt 'is" – Wir starten in die Grillsaison

Jetzt wird angegrillt! Wir eröffnen die Grillsaison mit vielen leckeren Grill-Rezepten – Fleisch, Fisch und Gemüse. Wir haben großen Hunger! Ihr hoffentlich auch?

"Angrillt 'is" – Wir starten in die Grillsaison
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Es brutzelt und duftet, es klappert und raucht. Wenn dieser verführerische Duft nach Steaks, Zwiebeln, frisch gebratenen Grill-Würstchen und Fisch – oh ja, keinesfalls dürfen wir wieder denn Fisch vergessen! – durch unsere vier Wände zieht und wir draußen auf Balkon und Terrasse alles startklar machen, für ein großes Festessen in schönster Küchengötter-Manier – dann wissen wir alle: Die Grillsaison ist wieder eröffnet!

 

Ab sofort und hoffentlich bis in den November hinein (ok, vielleicht sagen wir Oktober), werden wir zu jeder Gelegenheit den Grill auspacken oder aufbauen. Über glühenden Kohlen oder wahlweise im schnellen Gasgrill, werden wir wieder die leckersten Fleisch-, Fisch- und Gemüsekreationen brutzeln und dabei ziemlich glücklich sein.

 

Falls Ihr noch ein paar Rezepte für Euer Auftakt-Grillfest benötigt, seid Ihr bei uns genau richtig. Wir haben uns da nämlich schon ein paar Gedanken gemacht. Nach der Grillsaison ist ja schließlich vor der Grillsaison. Und leckere Grill-Rezepte suchen und finden, machen wir mindestens genauso gern, wie grillen und essen.

 

Et voilà, hier kommt unser Grill-Menü: Die Würstchenspieße im Speckmantel passen hervorragend zu den Grillwürstchen katalanisch, die mit Knoblauchzehen, Champignon und Weißwein zum ganz besonderen Genuss einladen. Zwei Klassiker unter den Grill-Rezepten, mit denen Ihr Eure Liebe sicher zufrieden und satt machen könnt.

 

In diesem Jahr dürfen auf unserem Grill auch unter gar keinen Umständen selbst gemachte Bratwürste fehlen. Denn einmal selbst gemacht, ist die Begeisterung meist so groß, dass es nie mehr ohne geht. Das ist also eine offizielle Warnung, liebe Küchengötter! Unser Rezept für Grobe Bratwurst wollen wir Euch natürlich trotzdem nicht vorenthalten. Und dazu können wir Euch gleich noch den Grober Grillsenf empfehlen. Sehr lecker!

 

Auch für alle Gemüse-Fans haben wir ein leckeres Rezept im Gepäck. Der Gegrillte Grünspargel passt hervorragend in unser Grill-Menü – ob pur für alle Veggies oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch! Und wenn wir nun schon beim Thema Fisch sind: Wir LIEBEN, lieben, lieben, lieben dieses exquisite Grill-Rezept für Gegrillte Fische und Meeresfrüchte. Ein Grill-Highlight, das bei der ″Saisoneröffnung″ unter keinen Umständen fehlen darf.

 

Wer jetzt immer noch Hunger hat, dem würden wir dazu noch einen Bunten Grillspieß mit Rindfleisch empfehlen. Knusprig und bunt – ein klassisches Grill-Rezept für alle Rindfleisch-Fans.

 

So, liebe Küchengötter, das wär′s von unserer Seite. Unser offizielles "Angrillt 'is"-Grillfest kann steigen. Wir freuen uns auf eine hoffentlich sehr leckere, extrem lange und erfüllte Grill-Saison.

 

Viele weitere tolle Grill-Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Grillen, findet Ihr auch in unserem großen Grill-Special 

 

Lust auf Fleisch auf dem Grill? Dann geht′s hier direkt zu den Grill-Rezepten mit Fleisch

 

Veggie-Grillen findet Ihr besser? Dann geht′s hier zu den vegetarischen Grill-Rezepten 

 

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login