Apfelkuchen frisch aus dem Ofen

Ein Herbst ohne Apfelkuchen? Undenkbar! Hier findet Ihr viele neue Rezepte von klassisch gedeckt über Streusel mit Obst bis hin zur Variante mit Nuss oder Guss...

Apfelkuchen frisch aus dem Ofen
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Köstlich duftend und noch lauwarm schmeckt er am besten: der Apfelkuchen. Die einen lieben ihn gedeckt, die anderen bestehen auf Streusel, die dritten backen ihn auf dem Blech und manch einer schwört auf eine ganz besondere Apfelsorte. Cox Orange wäre da zum Beispiel oder auch der feste, würzig-herbe Gala. Doch Zubereitung hin, Sorte her: Alle wollen ihren Apfelkuchen saftig. Da können wir wärmstens das Rezept für unseren Apfel-Streusel-Kuchen empfehlen. Oder aber auch das für unsere Variante mit Marzipancreme. Den Elsässischen Apfelkuchen krönt ein leckerer Guss und wir versprechen: Mit diesen Rezepten bleibt kein Gaumen trocken!

 

Damit auch garantiert alles gelingt, haben wir hier die besten Tipps und Tricks für saftige Apfelkuchen und viele weitere Rezepte - in unserem großen Apfelkuchen-Special...

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login