Auf die Plätze, fertig ... Spargel!

Das lange Warten hat (fast) ein Ende: Wir freuen uns auf den ersten Spargel und präsentieren unsere aktuellen Rezept-Favoriten.

Auf die Plätze, fertig ... Spargel!
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Liebe Küchengötter, wir sind ganz aus dem Häuschen: Wir haben den ersten Spargel aus der Region gesichtet! Der Schrobenhausener Spargel (das ist DIE Spargelregion im Umland von München) kostet aktuell zwar noch einen recht stolzen Preis, aber wir sind uns sicher: Lange kann es nicht mehr dauern, dann startet unser liebstes Frühlingsgemüse richtig durch.

 

Zur Feier dieses Anlasses haben wir unser großes Spargel-Special mit jeder Menge neuer Spargel-Rezepte aufgehübscht, die es nun für Euch zu entdecken gilt. Unsere aktuellen Favoriten unter den Spargel-Neuankömmlingen in unserer Rezeptdatenbank möchten wir Euch aber an dieser Stelle nicht vorenthalten.

 

Spargelnudeln mit Kalbsschnitzel: Erinnert Ihr Euch noch an unseren Beitrag "Ich will eine Nudel sein"? Auch unser Spargel reiht sich jetzt in die Riege der Gemüsenudeln ein. Eine Rolle, die ihm einfach nur gut steht, oder?

 

Spargel aus der Folie: Den Spargeltopf könnt Ihr jetzt erst einmal im Schrank lassen, mit diesem Rezept kommen die köstlichen Stangen nämlich aus der Alufolie – gegart im Backofen. Perfekt, wenn mal wieder nicht genügend Platz auf dem Herd ist.

 

Spargel-Tarte: Wenn Blätterteig auf grünen und weißen Spargel trifft, muss man uns nun wirklich nicht lange locken. Wer probiert die Tarte auch noch aus?

 

Knusperspargel mit Kräuterrahm: Habt Ihr schon einmal Spargel frittiert? Für uns wird es mit diesem Rezept eine Premiere und wir sind schon ganz gespannt auf das frühlingsfrische Fingerfood.

 

So, liebe Küchengötter, wir üben uns jetzt noch weiter in Geduld, auch wenn es wirklich schwer fällt. Wisst Ihr schon, mit welchem Rezept Ihr dieses Jahr die Spargelsaison eröffnen möchtet?

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login