Cocktails – jetzt darf wieder geshaket werden

Klassiker, Exoten oder süße Versuchungen: Entdeckt bei uns die besten Rezepte für die erste Outdoor-Party der Saison!

Cocktails – jetzt darf wieder geshaket werden
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Langsam werden die Tage wieder länger, die Abende heller und die Bäume grüner. Unsere Stimmung klettert gemeinsam mit den Temperaturen jeden Tag ein bisschen höher und wir wollen den Frühling mit einer kleinen Cocktail-Party feiern – seid Ihr dabei?

 

Wir möchten unsere Gäste zum Saisonstart so richtig verwöhnen, für jeden Geschmack soll etwas dabei sein. Mit spritzigem Whiskey Sour, aromatisch-frischem Old Cuban, edlem Kir Royal und fruchtigem Planters Punch, hoffen wir, für rundum strahlende Gesichter sorgen zu können. Als antialkoholische Variante gibt′s einen Mosquito mit frisch gepresstem Limettensaft.

 

Die Deko macht′s

Bei der Verzierung der Cocktail-Kreationen, dürft Ihr Eurer Fantasie freien Lauf lassen. Kleine Fruchtspieße, effektvolle Zuckerränder & Schirmchen am Glasrand setzen sie gebührend in Szene.

 

Für den kleinen Hunger

Kleine Knabbereien und Finger Food machen die Cocktail-Runde schließlich perfekt. Wie wär′s mit Hähnchenspiessen mit Erdnussdip, Rindfleisch-Pinchitos mit Zitronen-Chili, Mini-Quiches und einem noch warmen Zitronenparmesanbutter-Baguette?



Wir wünschen Euch viel Vergnügen mit unseren Cocktails und einer wundervollen Frühling! Noch mehr Rezepte und Tipps findet Ihr in unserem großen Cocktail-Special

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login