Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 10

Unser Küchenglossar mit allen Begriffen rund ums Kochen - diesmal widmen wir uns ganz dem Buchstaben S und erklären Begriffe von Schmelzen über Simmern bis hin zum Sud.

Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 10
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wussten Sie was mit Schmelzen gemeint ist? Oder was sich hinter dem Begriff Simmern verbirgt? In unserem Küchengötter-Küchenglossar finden Sie die Antworten und zahlreiche Rezepttipps für köstliche Gerichte. Zum leichteren Verständnis haben wir unsere Küchenpraxis-Videos integriert zu den Themen: Mehlschwitze einfach zubereiten und Baiser einfach und richtig herstellen. Küchenglossar Teil 10: Von Schmälzen bis Sud

 

Sie suchen ältere Beiträge zu den Buchstaben A- R? Dann finden Sie hier alle Beiträge aus unserem Küchengötter-Küchenglossar

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login