Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 11

Unser Küchenglossar mit allen wichtigen Begriffen aus der Welt der Küche. In Folge 11: Von Tablieren bis Unterziehen.

Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 11
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Heute widmen wir das Küchenglossar den Buchstaben T bis U. Und wer hätte gedacht, dass Tablieren etwas mit flüssiger Schokolade zu tun hat? Die wichtigsten Begriffe aus der Küchenpraxis haben wir hier gesammelt, übersetzt und mit Küchenpraxis-Videos und Rezepten ergänzt. Küchenglossar Teil 11: Von Tablieren bis Unterziehen...

 

Und wenn Sie nochmal bereits erläuterte Begriffe wie Ballotine, Egalisieren oder Lardieren nachschlagen möchten, dann finden Sie hier alle Beiträge aus dem Küchengötter-Küchenglossar.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login