Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 8

Von Nappieren bis Pürieren: Im achten Teil unseres Küchenglossars stellen wir Ihnen wieder neue und wichtige Begriffe aus der Welt der Küche vor.

Das Küchengötter-Küchenglossar Teil 8
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küchengötter Redaktion

Vielleicht erinnert sich der eine oder andere Küchengott an unser Küchenglossar. Heute wollen wir dieses Glossar weiterführen und in den kommenden Wochen werden viele Begriffe aus der Welt der Küche vorgestellt.

 

Dieses Mal erklären wir zum Beispiel, was eine Pastete ist, wie man sie herstellt und wie sie am besten schmeckt. Oder was verbirgt sich hinter dem Begriff Paillard und wie paniert man ein Schnitzel richtig? In der Küchensprache wimmelt es nur so von Begriffen, die wir nicht immer auf Anhieb verstehen. Wir erläutern diese Begriffe und mithilfe unserer Küchenpraxis-Videos und zahlreichen köstlichen Rezepten können Sie direkt mit dem Kochen beginnen.

Zu unserem Küchenglossar Teil 8: Von Nappieren bis Pürieren...

 

Und wenn Sie nochmal bereits erläuterte Begriffe wie Ballotine, Egalisieren oder Lardieren nachschlagen möchten, dann finden Sie hier alle Beiträge aus dem Küchengötter-Küchenglossar...

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