Das Rezept der Woche: Orientalische Auberginenpasta

Diese Woche nehmen wir Euch mit auf eine exotische Genussreise in den Orient: Ob das Rezept für Pasta mit Auberginen genauso viel hält, wie es verspricht?

Das Rezept der Woche: Orientalische Auberginenpasta
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wie heißt es so schön: Probieren geht über studieren? Und wer öfter probiert, der weiß dann wirklich, wie es schmeckt. Das ist eine uralte Küchengötter-Weisheit. Die kanntet Ihr noch nicht? Nicht weiter schlimm.

 

In der Kurzversion wollten wir Euch eigentlich nur sagen: Lasst Euch bitte unter gar keine Umständen dieses herrliche Rezept für Orientalische Auberginenpasta entgehen.

 

Das Lieblingsgemüse in Lila verbandelt sich mit Rosinen, Zwiebeln und Knoblauch und wird aufs Köstlichste abgerundet mit Koriander, Schafskäse und Minze. Pasta mal orientalisch, sommerlich, tolle Farben, intensiver Geschmack – wir sind – zumindest für diesen kleinen Pasta-Moment – rundum zufrieden. Aber stopp! Selbstverständlich nur, wenn wir noch einen kleinen Nachschlag kriegen.

 

Wir wünschen Euch eine tolle Woche, liebe Küchengötter. ENJOY SUMMER!

 

P.S.: In unserem großen Auberginen-Special findet Ihr viele weitere tolle Rezepte mit Auberginen, hungrig bleibt hier keiner!


Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login