Das Rezept der Woche: Pilz-Speck-Fondue

Seelentröster, Magenwärmer und Party-Food. Unser Rezept der Woche kann so einiges. Lasst euch von unserem Pilz-Speck-Fondue verzaubern.

Rezept der Woche: Pilz-Speck-Fondue
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Liebe Küchengötter, diese Woche lassen wir es uns kulinarisch noch einmal so richtig gut gehen. Und zwar mit unserem Rezept der Woche, dem Pilz-Speck-Fondue. Zart schmelzender Käse trifft dabei auf Pilze und aromatischen Schinkenspeck. Eine Kombination, die einfach unwiderstehlich ist. 

Ihr möchtet nach den Weihnachtsfeiertagen wieder einmal einen romantischen Abend mit eurem oder eurer Liebsten verbringen? Dafür eignet sich unser Pilz-Speck-Fondue hervorragend, denn wenn in trauter Zweisamkeit gedippt wird, kann man die ganze Welt um sich herum vergessen.

Doch auch für den nahenden Silvesterabend ist unser Rezept der Woche prädestiniert. Dafür einfach etwas mehr Käsemasse zubereiten und Freunde und Familie werden begeistert sein. Denn Fondue ist natürlich ein Klassiker unter den Silvestergerichten - und auch unser heimlicher Favorit.

Noch mehr Fondue-Rezepte findet ihr in unserem großen Fondue-Special.

Ihr seht, unser Rezept der Woche ist ganz schön vielfältig. Zu welchem Anlass ihr das Fondue auch zubereitet, wir wünschen euch viel Spaß beim Genießen.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login