Das Rezept der Woche: Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung

Pasta-Fans aufgepasst! Diese Woche sind wir mit unseren selbst gemachten Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung beim ZEIT Kochtag dabei. Ihr auch?

 Das Rezept der Woche: Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung
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küchengötter Redaktion

Geteilte Pasta, doppelte Freude. Das gilt natürlich nur dann, wenn die Menge ausreichend ist und alle am Tisch guter Laune sowie in der richtigen Stimmung fürs italienische Dolcefarniente sind. Ein Gläschen Wein würden wir auch noch dazu empfehlen und dann lassen wir unseren selbst und mit Liebe gemachten Ravioli den großen Auftritt. Ein Traum in Rot-Grün-Weiß sozusagen.

 

Mit unserem Rezept der Woche, den selbst gemachten Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung nehmen wir auch am diesjährigen ZEIT Kochtag teil. Am 22. April wird deutschlandweit gekocht, gegessen und gefreut und wir sind sehr stolz, als Medienpartner dabei zu sein.

 

Und wir würden uns natürlich umso mehr freuen, wenn Ihr, liebe Küchengötter, Euch ebenfalls in Eure Küchen stellen würdet und ebenfalls Ravioli zaubert. Es ist auch gar nicht so schwer, eine Nudelmaschine braucht man nicht unbedingt und das Ergebnis entschädigt für alle Mühen.

 

Wer kocht mit? Wir wünschen in jedem Falle ″Buon Appetito″!

 

ZEIT Kochtag 2016 und wir sind dabei! Hier klicken und mehr erfahren

 

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