Das Rezept der Woche: Rotes Rindfleisch-Curry

Wir haben mal wieder so richtig Lust auf ein feurig-leckeres Curry! Genau das Richtige gegen Winterblues und Fernweh und so unglaublich schnell zubereitet ...

Das Rezept der Woche: Rotes Rindfleisch-Curry
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Habt Ihr schon einmal Thai-Auberginen probiert? Und wusstet Ihr schon, dass es sie sowohl in rund als auch in länglich gibt? Auf jeden Fall eignen sich Thai-Auberginen hervorragend für dieses pikante Thai-Curry. Thai-Auberginen verfügen nämlich über eine gewisse Schärfe, was bei einem Curry ja nicht das Schlechteste ist – und noch dazu im Winter, wenn es uns ein bisschen einheizen soll.

 

Unser Rezept für Rotes-Rindfleisch-Curry kommt für diese Februar-Woche wie gerufen und vertreibt graue Wolken, kühle Hände und trübe Gedanken im Nu. Einen wunderschönen Tagtraum von einem abenteuerlichen Tag in Asien und dem leckeren Curry dort, gibt′s inklusive dazu! Als Gegenleistung wünschen wir uns lediglich ein zufriedenes Grinsen.

 

Viel Vergnügen mit unserem Rezept der Woche – bleibt gesund und fröhlich!


Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login