Der Link am Sonntag: Grillfleisch aus dem Automaten

Für Spontan-Griller, vergessliche Fleischliebhaber und alle, die ihr Wochenende nicht von A bis Z durchplanen: Grillfleischautomaten sorgen 24/7 für Brutzel-Glück.

0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Grillfleisch aus dem Automaten!? Oh ja! Die mit Steaks, Würstchen, Bier & Co. bestückten Automaten sind inzwischen keine Seltenheit mehr und erfreuen sich großer Beliebtheit. Das Fleisch ist natürlich 1A Güteklasse – die Automaten sind in der Regel an traditionelle Metzgereien gekoppelt - und werden von Fachleuten befüllt und gepflegt.

 

In München gibt es zwei, einen am Laimer Platz und einen in Haidhausen. Bayernweit sogar schon 12 und auch die anderen Bundesländer müssen nicht ohne die Grillfleischautomaten auskommen. Infos über Standorte und mehr findet Ihr auf der Seite grillfleischautomaten.de.

 

Und hier geht’s zum Artikel Steaks und Würstl. Das geht weg wie Hölle auf süddeutsche.de.

 

Was haltet Ihr von den Automaten für schnelles Grillglück?

 

Wir wünschen Euch in jedem Fall ein schönes erholsames Wochenende und guten Appetit!

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login