Die Grill-Oscars für die beste Nebenrolle gehen an ...

... unsere Lieblinge, die bei keinem Grillfest fehlen dürfen! Denn Grillsaucen, Salate, Dips & Co machen den Grillabend erst zu einer runden Sache.

Die Grill-Oscars für die beste Nebenrolle gehen an ...
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

In der Kategorie „Aufgespießt“ vergeben wir die diesjährigen Grill-Oscars an Mais mit bunter Pfefferbutter. Mais ist ein echter Klassiker, wenn es um die Frage geht, was neben Fleisch und Fisch noch auf den Rost darf. Aufgepeppt durch die aromatische Pfefferbutter kann es leicht passieren, dass er den anderen Darstellern des Abends die Show stiehlt. Der zweite „Aufgespießt“-Grill-Oscar in der Kategorie geht an die Kartoffelspieße mit Radieserl-Topfen. Da die Kartoffeln nicht in Folie gewickelt werden, sondern direkt auf dem Grill landen, bekommen sie ein köstliches, rauchiges Aroma. Durch den erfrischenden Radieserl-Topfen kommt es im Mund zu einer Geschmacksexplosion. Einfach klasse!

 

In der Kategorie „Verwandelt“ schafft es der Salat mit Grillpfirsich und Schinken auf das Treppchen. Dabei kommen die Grillpfirsiche, die normalerweise als krönender Abschluss eines Grillmenüs dienen, gleich mit in den Salat. Die Kombination aus süß, saftig, knackig und herzhaft ist der perfekte Begleiter zu Gegrilltem. Auch unser Brotsalat mit Fenchel und Salami hat einen Oscar verdient. Das Weißbrot wird dabei zum knusprigen Star des Salats, da es in der Pfanne gold-braun gebraten wird. Mhhh, Italien liegt auf unseren Tellern.

 

Last but not least werden die Grill-Oscars in der Kategorie „Dip-it“ verliehen. Dabei brilliert der Limetten-Gurken-Joghurt mit seiner Vielseitigkeit. Durch die frische Limette passt er perfekt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Das schmeckt nach Sommer. Auch die Rouille wird von uns geehrt: Eine Mayo mit Chili-Kick. Sie besticht durch eine angenehme Schärfe und einen exotischen Geschmack. Nicht umsonst ist sie unser Enrique Iglesias unter den Dips. 

 

Wer jetzt noch nicht genug hat, findet viele weitere Grillrezepte und Tipps für den Grillgenuss in unserem großen Grill-Special.


Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login