Die Küchengötter Menüs im Oktober

Der Herbst ist da und frische Pilze, Chicorée, Preiselbeeren und die ersten Kastanien laden zu neuem Genuss ein. Wir stellen Ihnen drei herbstliche Menüvorschläge vor.

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küchengötter Redaktion

Im Oktober gibt es noch mal richtig volle Erntekörbe: Frische Pilze, Chicorée, Preiselbeeren und die ersten Kastanien laden zu neuem Genuss ein. Außerdem gibt es endlich die lange erwarteten Wildspezialitäten beim Metzger! Wir stellen Ihnen drei herbstliche Menüs vor: edel, preiswert und vegetarisch. Zu jedem Menü gibt es eine Weinempfehlung sowie zusätzliche Tipps und Tricks. Unsere Küchenpraxisvideos helfen da weiter, wo das Küchenwissen versagt. Im Oktober empfehlen wir ein edles Rehfilet, eine preiswerte Quiche Lorraine und ein vegetarisches Risotto mit gefüllten Pilzen – selbstverständlich mit passenden Vor- und Nachspeisen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen, gutes Gelingen und Guten Appetit! Zu den Oktobermenüs

 

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