Die Küchengötter-Menüs zu Ostern

Zum Osterfest soll natürlich etwas Besonderes auf den Tisch. Mit etwas Glück sind bereits Rhabarber und Spargel im Angebot, und das wollen wir natürlich gleich nützen.

Die Küchengötter-Menüs zu Ostern
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Ostern steht vor der Tür und damit auch wieder die große Frage: Was koche ich nur an den Feiertagen? Schließlich haben sich Verwandte und Freunde angesagt. 

Wenn Sie zum Osterfest richtig aufkochen möchten, haben wir Ihnen drei festliche Menüs zusammengestellt, ein edles, ein vegetarisches und ein eher preiswertes. Wir empfehlen Ihnen einen edlen Lammrücken mit gratiniertem Auberginentörtchen, eine vegetarische Spargel-Quiche und einen eher günstigen Schweinebraten nach Florentiner Art – selbstverständlich mit passenden Vor- und Nachspeisen.


Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und natürlich viel Spaß beim Nachkochen, gutes Gelingen und guten Appetit!
Zu den Ostermenüs

 

Noch mehr Rezepte, Ideen und Tipps rund um Ostern gibt's in unserem Osterspecial.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login