Eine Extraportion Vitamine, bitte!

Eine Powerbeere mit Gesundheits-Plus soll jetzt auf dem Teller landen. Wir haben die passenden Gerichte dazu: Rezepte mit dem Allround-Talent, der Cranberry!

Eine Extraportion Vitamine, bitte!
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Sommer adé! Wir verabschieden uns gerade schweren Herzens von der heißen Jahreszeit. Und bei dem ein oder anderen läuft dank Temperatursturz jetzt auch schon die Nase. Es wird also allerhöchste Zeit, dass wir uns den Einstieg in den Herbst versüßen. Mit welcher Zutat das besonders gut klappt? Mit der Cranberry!

 

Die süßherbe Powerbeere hält nämlich nicht nur in den USA ihren Erfolgskurs. Die Cranberry-Euphorie ist auch zu uns herübergeschwappt. Darüber freuen wir uns natürlich sehr! Nicht nur, weil sie Schnupfnasenanfällige mit Vitaminen versorgt, sondern auch weil sie so viel Abwechslung auf den Teller bringt. Ob zum Frühstück, zu Fleischgerichten oder als Dessert – Cranberries sind richtige Allround-Talente. Und damit Ihr das selbst ausprobieren könnt, haben wir ein nigelnagelneues Special für Euch.

 

Klickt Euch jetzt durch unsere Rezepte mit Cranberries und erfahrt alles, was Ihr über die Beeren wissen müsst – von der Geschichte über den Anbau bis hin zur Warenkunde.

 

Seid Ihr Cranberry-Fans? Wie verwendet Ihr die Beere in der Küche am liebsten?

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login