Fondue-Time: Der große Winter-Genuss startet jetzt!

Draußen ist es kalt und drinnen gibt′s Fondue. Und zwar in allen Varianten: Für jeden Küchengötter-Geschmack haben wir das passende Fondue-Rezept. Seht selbst ...

Fondue-Time: Der große Winter-Genuss startet jetzt!
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wisst Ihr eigentlich, was das Allerbeste am Winter ist? Genau! FONDUE. Ein Gericht, wie gemacht für die eiskalte Jahreszeit, in der wir uns nach Wärme, leckerem Essen und geselliger Abwechslung sehnen. Und all diese tollen Fondue-Rezepte! Wir wissen gar nicht so recht, mit welcher der vielen köstlichen Variationen wir in die Saison starten wollen ... und Ihr?

 

Allen experimentierfreudigen Küchengöttern legen wir das Rezept für Spicy Entenbrust-Fondue ans Herz. Hier treffen elegante Ente auf Orange, Sichuanpfeffer und Sternanis – lecker?! Oh ja.

 

Beim Fondue Bourguignonne mit Roten Beten und Meerrettich-Dip erfreut sich das zarte Rinderfilet bester Gesellschaft: Die Aromen des Rote-Bete-Salats und des Merrettich-Dips ergänzen sich perfekt und schaffen ein ″rundum-burgundes″ Fondue-Erlebnis.

 

Für alle Käse-Küchengötter darf natürlich der Tipp für den einzigen und wahren Schweizer Fondue-Klassiker nicht fehlen: Das Kleine Käsefondue ist schnell zubereitet, schmeckt und hält genau das, was es verspricht. Wir lieben es und es ist ″notfalls″ auch mal schnell an einem Abend mit wenig Zeit ruckzuck fertig – definitiv ein Winter-Must-have!

 

Und wenn Ihr Fleischbällchen zu Euren Leibspeisen zählt, dann haben wir hier noch einen ganz besonderen Tipp für Euch: Fleischbällchen-Fondue! Einfach, würzig, gut und für diese gewissen Tage, an denen man eine kleine kulinarische Streicheleinheit verdient hat.

 

Für die vielen weiteren Vorlieben, Geschmäcker, für spontane Fondue-Parties oder auch festliche Gelegenheiten findet Ihr in unserem großen Fondue-Special viele tolle Rezepte, Tipps & Tricks. Wir wünschen schon jetzt Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login