FRENCH BASICS: unser Kochkurs für frankophile Frühlingsgefühle

Liebevoll, leicht und belebend ist das Menü, das Sie am 14. April mit Sebastian Dickhaut und Bettina Müller in unserem nächsten Küchengötterkurs zubereiten werden.

FRENCH BASICS: unser Kochkurs für frankophile Frühlingsgefühle
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Sebastian Dickhaut

Der Frühling naht, das Herz wird leicht und der Magen mag gestreichelt werden - damit die Liebe noch besser durch ihn hindurch geht. Und welche Küche eignet sich besser dafür als die französische? Deswegen stellen wir unseren nächsten Küchengötter-Kochkurs am 14. April im HUKODI-Studio unter das Motto: „Frankophile Frühlingsgefühle für Feinschmecker”.

 

Sie treffen sich am Donnerstagabend zum Aperitif im kleinen französischen Feinkostladen, der zu unserem Kochstudio gehört. Anschließend zaubern Sie mit Küchengötter-Chefkoch Sebastian Dickhaut und Küchengöttin Bettina Müller ein frühlingsleichtes und belebendes Menü in vier Rezepten - vom Entree bis zum Dessert. Dazu genießen Sie exklusive Weine aus der Provence, Giesinger Bier, feine Säfte und guten Kaffee. Und am Ende gibt es für jeden eine Rezeptmappe und ein signiertes Exemplar „French Basics”. Damit Sie die Liebe durch den Magen auch weitergeben können. „Eine kleine Gruppe von Feinschmeckern kocht sich französisch in den Frühling, das wird eine exzellente Feté”, freut sich Basic-Cooking-Erfinder und Frankreich-Fan Sebastian Dickhaut schon jetzt.

 

Preise und Veranstaltungsort

Hier finden Sie neben dem aktuellen Programm alles rund um Preise, Veranstaltungsort und Termine. Melden Sie sich einfach online an! Oder möchten Sie einen Küchengötterkochkurs verschenken? Dann stellen wir Ihnen gerne einen Gutschein aus! Oder wollen Sie lieber Männerrezepte kennenlernen? Jetzt mehr erfahren über die Küchengötterkochkurse und direkt online anmelden...

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